Настраиваю авторизацию в Espocrm, через наш личный кабинет написанный на Laravel
Через Postman, токены приходят и я получаю данные о пользователе в Laravel
Если я настраиваю в Espocrm, подключение через OIDC из Администрирование -> Аутентификацию
"If this window is not closed automatically, it's probable that URL you use to access EspoCRM doesn't match URL specified at Administration > Settings > Site URL."
"Если это окно не закрывается автоматически, вероятно, URL, который вы используете для доступа к EspoCRM, не соответствует URL, указанному в разделе Администрирование > Настройки > URL сайта."
И я не нашёл ответа как убрать этот экран, чтобы сарзу переходить в админку.
Если я настраиваю в Espocrm, подключение через Поставщики Аутентификаций OIDC
Тут переходя из админки Laravel, после разрешения доступа к данным, попадаю на эту страницу © 2023 EspoCRM
И дальше не редиректит в админку Espocrm
Сколько стоит исправить ошибку Аутентификации по OpenID Connect?
Через Postman, токены приходят и я получаю данные о пользователе в Laravel
Если я настраиваю в Espocrm, подключение через OIDC из Администрирование -> Аутентификацию
"If this window is not closed automatically, it's probable that URL you use to access EspoCRM doesn't match URL specified at Administration > Settings > Site URL."
"Если это окно не закрывается автоматически, вероятно, URL, который вы используете для доступа к EspoCRM, не соответствует URL, указанному в разделе Администрирование > Настройки > URL сайта."
И я не нашёл ответа как убрать этот экран, чтобы сарзу переходить в админку.
Если я настраиваю в Espocrm, подключение через Поставщики Аутентификаций OIDC
Тут переходя из админки Laravel, после разрешения доступа к данным, попадаю на эту страницу © 2023 EspoCRM
И дальше не редиректит в админку Espocrm
Сколько стоит исправить ошибку Аутентификации по OpenID Connect?